Niederlage in Unterzahl

JSG Stadt Wadern – SV 09 Fraulautern 4-1 (4-1)

Auf dem Rastplatz in Büschfeld musste unsere Mannschaft nach mehreren Absagen in Unterzahl antreten. Trotzdem ging unser Team nach 5 Minuten nach Vorlage von Christopher Robin durch Moritz in Führung. Danach würde der Druck der Gastgeber größer und wir müssten 2 Treffer hinnehmen. Im Abschluss gelang es uns wieder Ordnung in unser Spiel zu bringen, jedoch müssten wir noch vor dem Halbzeitpfiff 2 weitere Tore hinnehmen. In der 2 Halbzeit versuchte der Gastgeber unsere Mannschaft zu überrennen, jedoch kämpften unsere Jungs vorbildlich und könnten weitere Treffer verhindern. Die Schlussviertelstunde müssten wir nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Moritz mit 2 Spielern weniger auskommen, aber auch danach gelang es uns weitere Treffer zu vermeiden. Kompliment an alle Spieler für ihren tollen kämpferischen Einsatz.